Мой чёрный ангел

Мой чёрный ангел звёздною дорогой
Ведёт к рассвету солнечного дня,
Сквозь ночь, сомненья, холод и тревоги,
Через обман бездушного огня.

Мой чёрный ангел крови горячее,
Надёжней стали древнего меча,
Огня и вдохновения сильнее,
Светлей звезды и ярче, чем свеча.

Мой чёрный ангел верною дорогой
Ведёт меня в потоке бытия.
Любя и веря, искренне и строго,
Мой светлый луч- любовь и жизнь моя.


Рецензии