На 2021 Год...

На 2021 Год
Не стоит просто уповать,
Что, якобы, не будет так суров,
Безжалостен, смертелен и ужасен..,
На все предательски готов,
Запрограммирован, пристрастен,
К питью, азарту, вожделению,
Подобострастной ленью,
Он повторит опять с лихвой
Запреты всех минувших и былых,
И превзойдет неимоверно их,
Когда подавленные в масках смотрят
В небо, - Надеясь, Веря и Любя,
Да только, как обычно, зря,
Хоть и хватает места всем для взлета,
Нам вето до последнего полета...


Рецензии