Как прекрасно начало любви

Как прекрасно начало любви,
И как странно её окончание,
И обратно её не зови,
Потому что в ответ лишь молчание.

Сколько слов было сказано вслух,
И теперь лишь они вспоминаются,
А к другим равнодушен и глух,
И душа в этом омуте мается.

Не постичь этой тайны вовек,
Отчего мы с любовью прощаемся.
Завершая любовный забег,
Мы в иллюзии вновь погружаемся.


Рецензии