Моя милая - родня мамуля

Моя милая - родня мамуля.
Всегда горячо любима
Всегда в мыслях со мной
С днем рождения тебя поздравляю.

И всех благ земных желаю
Здоровья лишь тебе, веселья
И никогда не унывать
Желаю горести не знать.

Пусть неприятности дорогу
Забудут в дом твой навсегда,
А беды, горести, тревоги
Не посещают никогда.

Пусть в жизни будет много света,
Пусть жизнь твоя цветет, как лето,
Струится счастье, как песок.

Здоровье будет крепкое
В делах всегда согласие
Пусть жизнь тебе дарит
Прекрасные мгновения.

Желаем только радости.
Приятных удивлений...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!!!!!!


Рецензии