зимний маршрут

когда зима несет с собой метель
весь мир кружится
как в стеклянном шаре
а ты
как тот солдатик оловянный
стоишь и смотришь
у входных дверей
за ней
Бог пишет письма 
медленно
красиво
эпистолярный жанр
всегда будет в цене
Он пишет тем кто в потайном кармане
хранит молчанье
ключик от дверей
но по ночам тебя туда впускает
и накрывает вас тогда метель
а звезды как снежинки  тихо тают
у снежных фей в твоем метельном сне
когда зима
я все еще летаю
маршрутом от себя к тебе


Рецензии