Юлиана

Имя красивое,даже их два
Вылито,как золото в слиток
Имя твое,теперь получилось
Золота!Бриллиантов дороже

Буквы по бусинкам сложены
Драгоценной цепочкой в нить
Живёт на Земле имя твоё
Мелодичное и непростое

Редкое и такое родное
Плывёт,как парусник белый
По планете цветущей Земля
Соловьи душевно с любовью

Песню свою перезвоном
Рано утром волшебно ведут
Слышен нотами волн Юлиана
Юлиана роза!Красивый цветок

Самый прекрасный и молодой
Парусник белый по жизненным
Волнам плывёт!Зовётся он Юлиана
Парусник пусть все невзгоды пройдет

Достойно по жизни Юлина идёт
Уверенно и никогда не свернёт
Курс, только смело! Вперёд!
Юлиана в этой жизни счастливо живёт


      04 января 2021 года

     Александр Герасименко

       Северный. Кавказ

           Россия


Рецензии
Александр! Здравствуйте!
Очень интересное воплощение в творческом
порыве, так преподнести
и соединить имя Юлиана и белый Парус!
Белый Парус...душевно,
Душа радуется, когда она прощается...и улетает, свободной, такие образы, вызвало у меня Ваше, стихотворение!
Понравилось!

С наилучшими пожеланиями,
Элина.

Филипова Элина   08.04.2022 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Элиночка... Искренне рад Вам...

Александр Николаевич Герасименко   08.04.2022 22:08   Заявить о нарушении