Всю жизнь в погоне за мечтою

Всю жизнь в погоне за мечтою,
Не знала отдыха и сна.
Не находила я покоя,
Пока не сбудется мечта.

Когда мечта моя сбывалась,
Появлялась снова цель.
И я рвалась вперёд, металась,
Опять кружилась карусель.

И так всю жизнь, мечты и цели,
Работа, вечные дела.
Пожить мы толком не успели.
В какой-то спешке жизнь прошла.

01.01.2020г.


Рецензии