Во двор

Как обидно, что не видно,
Татушки хохотушки сбежали от подружки,
А лягушки все смеялись над ней, Потому,что хохотушки любят часто петь частушки,
От ушки от частушки разбежались по домам, по своим родным углам,
Татушки хохотушки только поют они по утрам, а ночью спят,
Днём сидят пряжу собирают,
А катушку выгоняют во двор.


Рецензии