Пусть говорят!

Не теряйте способность верить.
Не теряйте способность жить.
После падения, сумейте,
во время душой овладеть!

Сердце слышит  шепотливо звон.
Только тихо говорит: Этот шум совсем пустой.
Душа ведь плачет, ноет за тобой.
Всегда, всегда, мой любимый человек,
Ты в сердце со мной.
И говорят, что не судьба нам быть с тобой.
Но ведь горит и мучает огнём нутро.
Окатывает холод мрачность дум.
Изранит, не восполнит ту вечность любви.
Лишь сон обуздает жажду души.
Тот, кто любит и верит,
Меня своим сердцем поймёт.
И пусть улетают  годы как птицы.
И пусть миг счастья Господь не вернёт.
Только счастливый момент вспомнит каждый,
жаждет и мысленно ждёт.
Ведь тот, кто любит, счастье годами хранит.
Невзгоды пусть путь омрачают.
Надежду сон  возвращает.
И тот милостивый вечности шаг.
А утро любовь окрыляет,
поможет  без горечи жить.
Улыбкой нежность  пути обновляет.
И только счастье определяет,
какой  дорогой дальше идти.
Безупречность найти, стезёю любви
без потерь пройти.
 


Рецензии