Уже давно не в чёрно-белом...

Уже давно не в чёрно-белом,
А в бело-чёрном я живу.
Уже давно в груди болело -
Сейчас страдает только ум.

Так незаметно тьма проходит,
Как нежен коже лёгкий шёлк.
Мои года в мои тревоги -
Не в моде тот культурный шок.

Мне непривычно думать вечным -
С заботой дней увлечена.
Когда-то быть такой беспечной,
Робеть под тяжестью плеча.

Под снегом в таянии блаженном,
Пройдя особый жизни круг,
Мои цветы в преображенье
Свои лучи весной найдут.


04 января 2021 в 01:48 мск


Рецензии