Планета земля

Загадок много на земле --
У многих нет ответа.
Куда ведут дороги все? --
Большая ведь Планета!

Здесь горы выстроились в ряд
С заросшею тропинкой.
Богатыри спокойно спят
Под шапкой-неведимкой,

Озёра с чистою водой
Даруют нам прохладу,
И удивляют глубиной! --
Пугаться лишь не надо!

Господь для нас её создал --
Живительную влагу,
Чтоб жил народ и понимал,
Ведь для него все блага...

Люд не ценил и не берёг --
Сливал отходы в реки...
Но Бог прощал и не отрёк
От веры человека...

Он продолжал для нас творить --
Хотел помочь людинам...
Они же стали лес пилить --
Бездушные "скотины "!

И заметая алчный след
Тайгу сжигали "твари ".
Кто шар земной спасёт от бед? ! --
Ведь власть всю им отдали...

И кто поможет нам теперь? --
Мы сами виноваты!
Ведь больше стало лишь потерь...
Как дальше жить, ребята? !

Подумать надо всем, понять,
Вновь к Богу обратиться...
Прощения просить... сказать,
Что вновь не повторится...

В душе с любовью будем жить,
Беречь всё, что от Бога!
Его доверье заслужить --
Но времени немного

Осталось, чтоб остановить
Безумье на Планете...
И детям, внукам подарить
Рай, но на этом Свете!


Рецензии