Благодарю, Господь, благодарю

Благодарю, Господь, благодарю.
За день,за жизнь,за то что я живу.
Благодарю за это утро,за рассвет.
Прекрасней жизни ничего ведь в мире нет

Благодарю за то, что вижу мир таким.
Немного странным,агрессивным, даже злым.
Но красота преобладает всё-же в нём.
Мы выбираем сами,как мы в нём живём.

Благодарю за то, что по земле хожу.
Прости за то,что иногда её ...  топчу.
Стою на месте и не двигаюсь вперёд.
И долго думаю,что дальше меня ждёт.

За недоверие, прошу меня простить.
За то, что забываю .... просто жить.
Прости за то, что усложняю всё сама.
И забываю я порой,что жизнь,одна.

Прости за то, что просто ... иногда.
Пытаюсь я, исправить всё... сама.
Вновь забываю,что уже всё ...решено.
Судьба расписана моя, давным-давно.

Благодарю за то, что слышу пенье птиц.
Взмах крыльев схож,с листанием страниц.
Благодарю за чудеса, что в мире есть.
За всё за это лишь тебе,Хвала и Честь.

Благодарю что знаешь всё,о чём молчу .
Прости что часто,на судьбу свою,ропщу.
Я просто знаю, что простишь за всё меня.
Ведь я как все, ТВОЁ,любимое дитя.


Рецензии