Личностный фактор занижен! Присмотритесь поближе..

У Вас личностный фактор занижен?
Присмотритесь к себе получше.
Годы проходят.
Вас что - ничего не волнует и не тревожит?
Быть помоложе?
Жизнь только началась!
Вы ошибаетесь.
Ушли бесконечные заботы и тревоги.
Дети выросли.
А Вы стали моложе.
Возникло желание понравиться?
Оставляем!
Ну вот Вам и личностный фактор!
Да он только снова и начинается!
Главное быть нужным.
Разве о личном забывается.
Если Вы ещё ни о всех позаботились.
И о Вас тоже.


Рецензии