Зимний дождь

Зимний дождь.
Тепло и слякоть.
Где снежинки? Где Зима?
Небо стало часто плакать,
Как унылая пора.

Птицы мокрые на ветках
Нахохленные сидят
И унылые беседы
Меж собою говорят.

А природа неказиста.
Настроенью не бывать.
Тучи, опустившись низко,
Призывают всё земное
Спать.

2020г.


Рецензии