***

Прослушал одного Толи европейца, Толи американца.
Последние фразы: - Во Франции запрещены высказывания, которые можно характеризовать, как антисемитские. Думаю то же самое следует распространить и на высказывания против мусульман. -
 
 Ненавижу антисемитизм, направленный против евреев.
Ещё больше ненавижу антисемитизм, направленный против арабов.
Хотелось бы уточнить, так теперь, если француз еврей оскорбит француза араба, первого будут сажать в Бастилию?
Странно все это. Я бы привлекал за ксенофобию, а понятие антисемитизм просто бы упразднил, как не имеющее четкого и однозначного толкования.


Рецензии