Моя любовь-слепая старица. Текст песни

Ты ж не любил, ты ж не умел,
Все для тебя игра.
Лишь ветер за спиной шумел,
Листвой во всех дворах.

Не оставляя даже след,
Вчерашней тайны жар.
Меня согреет теплый плед,
Лишь слезы вновь дрожат.

Любовь нежданная моя-
Слепая старица.
Как занесло в мои края?
Как смог понравиться?

Я для тебя была игрой,
Лишь развлечение.
Я вновь осталась с пустотой,
В душе мучение.

Ты уходил, а дождик лил,
Смывая след в судьбе.
Не знаю как и где ты жил,
Наверно в пустоте.

Ты ветру друг, ты с ним вокруг,
Лишь уходя за ним,
Не обижай других подруг,
Не делай больно им.

 


Рецензии
Отпустите любовь. Сожаленье не нужно.
Поблагодарите. Пусть будет тепло.
И вам, и ему. Пусть споют ему дружно
Все соловьи расставанью назло.

Антонина Бадретдинова   18.09.2023 21:23     Заявить о нарушении