Зависит ли жизнь от меня?

Часто задаю себе непростой вопрос,
тему желающим выношу на опрос.
Что зависит в жизни от меня, кто есть я?
Ведь не только тело суть и жизнь моя.

Тело дано для души одежда.
Сердце же всегда дает любви надежду.
Здесь плетется в реальность наша жизнь
нередко, всё же, мы живём во лжи.

Когда сердцем судьбу принимаем,
кругозор и сознание расширяем.
В себя впускаем энергии новые
и телА становятся обновленные.

Плотность тела зависит от частоты,
а суть души от первозданной чистоты.
На землю изменения идут давно
не видим, что наши жизни и есть кино.

Разве что-то зависит только от меня,
что сможет изменить актерская возня?
Или же сами мы Творцы своей судьбы,
а не страстей своих пожизненно рабы?
02.01.2021г


Рецензии
Потрясающе! Я в полном восторге от этого стихотворения! Сразу видно, что стихотворение писалось в Потоке! Очень понравилось своей глубиной и приглашением к размышлению о смысле жизни! Алла, БлагоДарю!

Лидия Баженова   29.07.2022 14:40     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
С благодарностью и теплом. 🤲 🙏

Алла Мезенцева   01.08.2022 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.