Б Н

Это был чудесный вечер!
И мне казалось, что крылья за спиной не миф.
Благодарю Тебя за эти лучшие мгновенья!
Прости меня за мой корявый стих.

Ответишь мне взаимностью секундной?
Иль будь ко мне жестокой и молчи!
Набравшись храбрости безумной.
Отдашь от Сердца своего ключи?


Рецензии