Ответ Валентину Лесновскому 2

Как можно было вылить целое ведро?!
По строгости закона спросит Партбюро.
Не понимаете , что Капля  -это  чей- то труд.
Сегодня ночью буду писать для вас Талмуд.
Поступок крайне  жестокий .
Раствор(Самогон ) могли отдать.
Метрополитену нужно баки
Заправлять .
Теперь на каждой станции
Стоит свой аппарат (Санитайзер)
Мой ноги - руки тщательно!!!
Я - твой
Ковидный Агрегат ...


Рецензии