Загадочки для разнообразия

             ***
Что за охотник на порог
С утра двух мышек приволок?

             ***
Варит "колдун" своё зелье.
Будет оно для веселья.
Вот мужики встали в ряд.
Зелья какого хотят?

             ***

Когда мокро-раскрываюсь,
Когда сухо -закрываюсь.
А когда палящий зной-
Закрываю всех собой.


Рецензии