Уходи Печаль

А когда тоскливо смоет ветер стужу
Там за поворотом ,от разлуки днём.

Вечером я сяду,не кому не нужный
Приготовлю ужин. Вспомню о былом.

Прогоню чертовку,что на ухо шепчет
Заведу беседу,с другом. Растрясусь.

И в котором веке,заиграет бодрость
Словно я на санях по полю несусь

От копыт взлетают льдинки по морозу
Уходя на небо звоном серебра

Не отдам себя я в лАпищи нервозу
Уходи Печалька. Смена не твоя.


Рецензии