Депрессия

"Депрессия"

У всех есть любящая одна мадам,
С которой будете вместе погибать.
Не пускайте слёзы по пустякам,
Ведь от них нету времени горевать.

Грусть для многих скучных людей,
Они не выберутся долго от туда.
Там есть миры из разных путей,
Где множество выживают от холода.

©Никита Сивогривов


Рецензии