Это точно

От тоски я не помру...это точно,
Я сама себе навру,посмеюсь,но не умру
Над собою посмеюсь...это точно.
Я придумаю сюжет...чтобы не скучать,
Чтобы радоваться,жить и не унывать.
Сколько жизни той, поверь её не пережить
Так зачем же унывать,плакать и гпустить.


Рецензии