Не люби его...

Не люби его, слышишь, не смей.
Он не твой, он чужой, понимаешь?
Пазл сложился из мелочей,
Ты не плачь, но себя не обманешь.

Он звезду тебе с неба достал?
Той другой Луну подарив.
Он тебя друзьям показал?
Ее к маме на дачу свозив.

Не люби его, слышишь, не смей,
И не верь, что все будет, но позже.
Пазл сложился из мелочей,
Ты любовница и не больше.

Он тебе браслет золотой?
Ей колечко на палец с бриллиантом.
Ну пойми же дуреха, не твой,
Оказалась вторым ты вариантом.

Не люби его, слышишь, не смей,
Он не твой, он чужой, понимаешь?
Пазл сложился из мелочей,
Он с другой, и теперь ты все знаешь.


Рецензии