Любви и пониманья тюря...

*   *   *
Любви и пониманья тюря,
И всепрощения кефир –
К чему мне это? Дайте бурю,
Пустите в злой, жестокий мир.

Я знаю: там меня не любят,
Но если что – я сдачи дам,
И негодяя приголубит
Всегда немало светских дам.

И я, у них на дачах сидя,
Дам волю своему перу,
Ведь я же в возрасте дожитья,
Я скоро все равно умру.

Я буду сочинять такое,
Что социум начнет блевать,
Но негу дачного покоя
При этом буду я впивать.

Строчить стишки в саду полночном
Над плавной, медленной рекой,
И чувствовать, что стал порочным
Весь окружающий покой.


Рецензии