День рожденья

                К. Соловьевой

Колко-колко, звонко-звонко отозвался воздух утра.
Арки, тайны, ожиданья, перепутанные тропы -
Тешатся шутницы парки, заплетая нити мудро.
Если б им и не хотелось, незаметно длятся стопы,
Речью измеряя Лету, но пути, конечно, вечность.
Из разорванного неба проливается свеченье,
Над игрой божков античных шутит-плачет  бесконечность,
А над домом зреет утро с неразгаданным значеньем.


Рецензии