Очень хочу любить! тебя милая!

Очень, хочу любить тебя, моя милая,
Хочу рядышком быть всегда,
Только пока нас не милует
Косо глядит судьба...

Я не знаю как ей потрафить,
Чем бы ей дорогой угодить?
Какое пошить ей ,родная, платье?
Чтоб могла она нас любить...

Может, ты, мне в этом поможешь?
Может, есть тебе что предложить?
Я люблю тебя так осторожно,
И дай Бог, мне любовь не забыть...

Ты, бежишь от моих объятий,
Не могу я тебя обнять,
Подарить своей нежности платье,
Но могу! Лишь тебя понять...

Очень трудно понять любимую,
Когда рядом ты с ней не стоишь,
Когда жизнь, как разлука гонимая,
Её гонишь!-Она стоит...

Ты, прости! За любовь такую,
Но хорошей другой пока нет,
Я могу я тебя! Мой цветочек аленький,
Отогреть, подарить тебе солнца свет...
нв
Не грусти! Давай вместе беречь
наш цветочек! Может, весна
принесет благодать?!


Рецензии