Последняя воля

Сожги меня,а прах развей
И ни о чём ты не жалей,
Тогда свободна буду я,
А главное счастлива
Прожили мы не мало лет
И пережили много бед,
Но ни о чём и никогда я не жалела.
Услышь,ведь я тебя молю...
Я не хочу лежать в гробу,
Лежать,смотреть на сохнущее тело
И задыхаясь взаперти...
Да впрочем,чёрт тебя возьми,
Ну сделай так...как я уйти хотела.


Рецензии