Последняя мысль

Гадалка увидит тебя как сбивает машина,
И даже подскажет и день тот ужасный и час,
Но что ты успеешь пред тем, как такое свершится,
Успеешь подумать в последний в твоей жизни раз.

Гадалка об этом не знает, но ты знать обязан,
Продумай сейчас эту мысль и носи в голове,
Короткая ль, долгая ль жизнь обрывается сразу,
Последняя мысль как в тоннеле вдруг вспыхнувший свет.

Последняя мысль - это то, с чем покинешь ты Землю,
Визитная карточка в царстве всех тонких миров,
Последняя мысль посещает не так, как везенье,
К той мысли последней ты должен всегда быть готов.


Рецензии