ДемокраТИИ.!?

Я с детства знаю одно Слово...
Словечко просто пулемет...
Где это Слово таМ Свобода...
А это слово просто мёд...

Но только только почему то...
Родное слово Мерседес...
Германия конечно круто...
А у России слово Бес...

Ну если ты живёшь в России...
Садись на запорожец свой...
И будет твой карман по шире...
И будет дедушка Мороз...

Да как же как же Мерседес...
Да таМ мигалка есть экспресс...
Я позвоню дотошной Меркель...
И гонку выйграет наш ФЕттель...

Мой дед в войну фашистов бил...
Герой войны Он был по сути...
А вот Ваш новый Лимузин...
Ишак и господин беззвучный...

Мерседес это Твоя...
На небе новая Звезда...
Изучи ты слово юбка...
Тогда поймёшь Ты слово ТРУБкА.


Рецензии