Шёпот слышнее крика...

        Шёпот 
            слышнее крика,
        Нежность 
            сильне страсти,
        Молния ---
            автограф мига,
        Счастье?.. ---
            это просто
                счастье!..


        Питер!..
        03.01.2021...


Рецензии