Про Пупу и Лупу

Работали в одном подразделении
Два брата - близнеца на эРЖэДэ.
Был Пупа - сварщик - бог, короче, гений,
А Лупа - по "толчкам" и по бидэ.

Из за ошибки ли кассирши - дуры
Возник непреднамеренный обман:
Один за Пупу получил купюры,
Другой за Лупу положил в карман.

Ну Пупа в бухгалтерию ругаться:
"Я вас за это посажу в тюрьму!
Теперь нам что, по жизни отдуваться,
За Лупу мне, а за меня ему?"

За Лупу он уткнулся в "ящик" дома,
За Лупу завтра сходит на футбол,
За Лупу отдуваться на профкоме,
За Лупу в сраку получить укол.

За Лупу нес тарелку на подносе -
Столовский отвратительный обед,
За Лупу раз в неделю пылесосил,
За Лупу в мусор выбросил пакет.

За Лупу подарил он на свидании
Фиалок свежесорванных букет,
За Лупу робко чмокнул на прощание,
За Лупу в губы получил ответ.

Но тут у Пупы острый, аж до боли,
Возник один решительный вопрос:
"Вдруг документ с пометкою "Уволен!"
За Лупу в кадрах сунут мне под нос?"

Работали в одном подразделении
Два брата - близнеца давным - давно...
Ведь Пупа, ту кассиршу в управлении,
За Лупу взял и выкинул в окно.


Рецензии
До слёз хохотала над твоими героями, Федя))))))))))))) Ты сделал мой вечер!Люблю твой юмор.

Светлана Ефимова Ефанова   21.01.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. В ВК выкладывать не стал. Но ты и тут нашла!!!

Фёдор Малеев   03.02.2021 19:18   Заявить о нарушении