Нарисую вечер закатный я...

Нарисую вечер закатный я
Вместо красок возьму каркаде,
Если холст вдруг заляпаю пятнами
Не расстроюсь такой я беде.

Передалаю кляксы  яркие
В луговые цветы у просеки.
Поле рядом срисую, маковое
Чтоб услышать степные окрики.

У окна я сижу, в городе
Стены давят серой комнаты,
Но в душе расцветает маками
Моя тихая малая Родина.


Рецензии