Постоянно чего-то хотела

Постоянно чего-то хотела.
Говорила: - Живу на луне.
Только ты, это кто, это тело?
Или то, что летает во сне?

Объясняла всегда неумело:
Прижимаясь, целуя в уста.
Говорила: - Ну, я полетела...
И была беспощадно проста.

Незаметно вся жизнь пролетела.
Ты давно уж живёшь на луне.
Но твое неуёмное тело
По ночам прилетает ко мне.


Рецензии