Школе голоса звучи

Стоя с бокалом, в праздничном платье,
Дверь приоткрыв, чтоб год новый вошел,
Вы позабудьте, кто сколько утратил,
А посчитайте, кто сколько нашел.

Вспомните пати, концерты, свиданья,
Новые песни, друзей и подруг...
И загадайте скорее желанья,
Не уповая, что сбудутся вдруг.

Звёзды сияют, а жизнь - лишь мнгновенье.
Годы за годами будут идти...
Ваша забота, любовь и общенье,
Добрые песни помогут в пути.

Школе "Звучи" пожелаем успеха!
Звёздочкам новым - сиять до утра.
Будут Кобзоны и Гаги, и Пьехи...
Всех с Наступающим! Громко :"Урааааа!!


Рецензии