Я болею

Мне не нрвится погода.
За окошком снег искрится...
Двадцать дней, и "С Новым Годом!"-
Праздник пролетит, как птица.

Раздражает телевизор
С фильмами о вечной дружбе...
Я в квартире, словно, призрак,
Все домашние - на службе.

Ненавижу, если шумно.
Детский смех терпеть не в силах...
Плохо - даже просто думать!
Состояние - лечь в могилу.

Бесит музыка любая,
На гитаре пыль осела...
Ну, скажите, те кто знает,
Что такое, в чём же дело???

Я лежу, укрывшись пледом,
В царстве подлого Морфея.
Я и сам покрылся тленом...
Просто третий день болею.


Рецензии