Как жар-птица. дружеский шарж

УдивИтельная ты девица.
Кто с тобою сумел бы сравниться?
И резва словно в прерии львица,
И, как буйная, ты кобылица.
Как пройти мимо И не влюбиться!?
Ты душою щедра,
    горяча как жар-птица.

   04.01.2020 г.


Рецензии