ты научись любить-

***
"В любовь не верим мы,
вокруг лишь пустота!...
и говорим, опять,
-разбиты все сердца!..
но "Афродита" молвила,
-"Да хватит ныть!!!
Любовь вокруг тебя,
но, научись Любить!!!.."
**
не надо путать в жизни,
понятий слов!
есть эгоизм людской,
а есть Любовь!!!..
и если жалость Ваша,
шагает впереди,
то, вы ,простите,
-здесь места нет Любви!!!..
**
и жить не надо,
вчерашним днём!..
что было в прошлом,
ты снова не вернёшь!..
разлуку прошлого,
Вам водкой не запить!..
Любовь родиться снова,
Но научись Любить!!!..
**
не надо путать в жизни,
понятий слов!
есть эгоизм людской,
а есть Любовь!!!..
и если жалость Ваша,
шагает впереди!
то, вы ,простите,
здесь места нет Любви!!!..
.**
а в жизни мало надо,
-лишь Вера и Порыв!..
Стремление угодить,
И о себе забыв!..
Лишь надо говорить,
Красивые слова!
Да, что бы Искренность,
В Душе была!!!..
**
Мы ж часто путаем,
Понятия слов!
Есть эгоизм Людской,
А есть Любовь!..
Но, если жалость Ваша,
шагает впереди!
то, вы ,простите,
здесь места нет Любви!!!..
Коль в водке тоните,
то места нет Любви!!!...
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии