Бесплатные ёлки. Анекдот

Услыхали две блондинки,
Что ёлки из лесу везут
И решили, что бесплатно
Тоже их в лесу возьмут.
Рано утром, спозаранку
В окне забрезжил лишь рассвет,
Прихватив с собою санки,
Отправились подруги в лес.
Долго ёлки там искали,
Но таких, как надо, нет!
Пять часов прошло напрасно,
Ёлок нет - обеим ясно!
"Да! - вздохнули две подружки -
От земли и до макушки
Ни одной на них игрушки!
Пока мы с тобой искали,
С игрушками все разобрали!
Какие ж люди дикари! -
Без игрушек хоть бери!"

2021г.


Рецензии