Это Ты-моя Милая Женщина! Т. П

        (Отр...)
            ...

 Сны Любви мне Тебя подарили
 В них Твои голубые глаза
  Что сияньем своим озарили
  И пленили навеки меня

 Это Ты-моя Милая Женщина!
 Чистоту брачных чувств не предав
  Дважды в  чувствах со мною повенчана:
  В них единственной Женщиной став.

 И поёт тайна Мира весенняя
 В обнажённой для чувств красоте
  Чувства счастья мои лилейные
  Дарят Розы Любви Тебе!

 Белым цветом Судьба лепестковая
 Повязала для счастья нас
  А печаль тайных чувств-бедовая
  Затуманила счастье глаз.

 И в слезах этих чувств повенчаны
 Наполняется ими портал
  И стоит моя Милая Женщина
  Розы счастья к груди прижав

 Это Ты-моя самая Милая
 Озарила Судьбу собой
  И по жизни не просто-Любимая:
  Стала близкой и самой родной!
 ...
 Мне Любовь счастья сны подарила
 В чувствах вечность свою зажгла
 И навек моя самая милая
 Счастьем дивным в душе расцвела
 
  Это Ты -моя самая Милая
  Цвет Весны,Свет Любви-зажгла!

   ...

                (*~*)



 
















 


Рецензии