Твой смех, как клавиш тех мотив...

Твой смех, как клавиш тех мотив,
Что делают сильней мажор!
В меня вселяя позитив,
И разжигая, всё сильней костёр..

А глаз зелёных, жгучий океан,
И я в нём окончательно тону.
Меня пленяет как капкан...
Но я лечу...а не иду ко дну!

Твой смех--весенняя капель,
Улыбка, солнца луч...
А на душе опять апрель!
Хотя на улице мороз трескучь!!

Твой смех, как клавишь тех мотив,
Меня укутай им.
И подарив душе прилив...
Мой вздох,
Пусть станет уж твоим...


Рецензии