Душа праздника ждёт

Душа праздника хочет,
Душа праздника ждёт
Новый год на пороге
Пусть он радость несёт.
Пусть уходит плохое
Будет всё хорошо
Чтоб здоровы все были
Ну и что то ещё.
Ведь нам много не нужно...
Чтобы быт был налажен,
Чтобы легче по жизни было идти,
Чтоб росли наши дети,
Старики не болели
И уверены были
Мы в завтрашнем дне.


Рецензии