Хрипотца закралась в голос

Хрипотца закралась в голос.
Усы взялись сединой.
Покидает темя волос,
Но я всё ещё живой.
     Да и так грешить не надо.
     Ещё бравый я на вид,
     Только плохо. Где - то рядом
     Бродит импортный КОВИД.
А порой, то есть, то нету.
Рой проблем у моих ног.
Сам себе даю советы.
… Не пускаю на порог.
     Как - то с искренним задором,
     Сам, и близкие друзья,
     Ездил часто я на море.
     Сейчас выехать нельзя.
Для меня машина роскошь.
Ремонт, топливо, налог.
Все проблемы будто мошки,
Так и крутятся у ног.
     Хрипотца закралась в голос.
     Усы взялись сединой.
     Покидает темя волос.
     Но я всё ещё живой!

Анатолий Щученко    04.01.2021.


Рецензии