Сыграем, зарифмуем...

Сыграем, зарифмуем, раскрошим синеву,
И тени из былого предстанут наяву.

Но сквозь листвы накидку, промытое стекло
Из ковшика ладоней былое утекло.

И тени молчаливой уже не удержать,
И августовской ночью звезде не задрожать.

И только скрип качелей в заброшенном  саду
Останется навеки в горячечном бреду.


Рецензии