Зима - не дряпня!

   С днем Рожденья Новый Год!
Ты красив сегодня,молод.
  Не посылай в наш Мир незгод,
А вместе с ними: стужу,холод.

   А вот мороз до десяти
И можно даже чуть пониже.
  Ты дай нам радость обрести,
Чтоб не ходить по грязи-жиже.   

   Должна же стать Зима Зимою:
Горки,санки и коньки.
  А в дождь на лыжах..?! Бог с тобою.
- Нам сделай снежными деньки!

   Двадцать лет Зимы не видно -
В Новый Год со снегом дождь..
  Нет стабильности,ОБИДНО!!
Дождь теперь Зимою вождь..

   Да,за окном полгода Осень -
С сентября до февраля.
  Всей душой тебя попросим:
"Стань Воеводой у руля!!"

   Мы с надеждой спать ложимся,
А поутру увидев снег,
  Воеводой возгордимся
На млн.счастливых сек.!!!


      4.01.2021 год


Рецензии