После встречи

Ты думаешь, с парнем все просто,
Но чувствуешь - что-то не так,
Должна ты осваивать Космос,
Вступить со Вселенной в контакт.

Не падай же духом, однако
Сама ты как Космос сильна,
Пусть будет тебе добрым знаком
В душе после встречи весна!


Рецензии