Болею

Дел немало в моём доме,
Только я сегодня что - то
Приболела - тело ломит,
И поэтому работа

Сразу приостановилась -
И лежу сегодня только.
Ну а что со мной случилось
Не пойму - ведь я нисколько

Не простужена - ни кашля,
Ни ангины нет, но тело -
Боль сплошная, мышцы тоже
За компанию всецело

Ноют, ноют -  что за шутки
Организм со мной играет?
Нет покоя ни минутки,
И болею чем - не знаю.

04.01.2021 год.


Рецензии