Добродетель

В нас бескорыстное участие рождает
Души приязнь и благодарное добро!..

Добро на нас сильнее зла влияет,
Когда душа умеет жить светло...

Однажды приняв в душу семя Света,
Мы не однажды пожинаем добрый всход!..

Творя добро не ожидать ответа -
В земной юдоли светлых душ полёт...

                4.1.2021


Рецензии