Румянец, прекрасна

Румянец, прекрасна
Как будто с мороза,
В наряде атласном,
Вот мамочка - роза,
Сапожки и сумка,
Духи и помада,
Для дочи и сына
Кулёк шоколада.
Творог, апельсины
Для завтрака каша,
Одни витамины,
Ещё простокваша,
Томаты, капуста,
Укроп и петрушка,
Красиво и вкусно,
Полезно и нужно.


Рецензии