***

Из тысячи морей я выберу свое,
Море моей души.
Из тысячи земель я выберу с добром
Землю, где не спешишь.
Из тысячи веков я выберу один,
Любой, в котором жить.
Ведь так не важно, что не любим,
Важно всегда любить.


Рецензии